Come prenotare

1 Inviaci una email, o contattaci telefonicamente, avendo cura di specificare: il numero di componenti del nucleo familiare e il periodo esatto in cui si vorrebbe soggiornare.
2 Abbi inoltre cura di fornire: il tuo recapito telefonico, il tuo indirizzo di posta elettronica ed eventualmente specifiche esigenze (ad esempio se è presente anche l'amato fido XD).
3 Se la proposta economica che ti invieremo sarà di tuo gradimento contattaci nuovamente per confermare.

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Potete prendere visioni degli appartamenti (se non sono occupati):

Tutti i giorni fino a Giugno.
Dalle ore 09 alle ore 17.

Le ricette tipiche di Marina di Camerota

Vivi Marina di Camerota al 100%

Ingredienti

  • 1 kg di alici grandi del Cilento
  • 200 g di formaggio caprino grattugiato
  • 3 uova
  • 1 uovo sbattuto
  • olio del Cilento
  • pepe
  • prezzemolo
  • sale
  • farina
  • aglio tritato
  • olio per friggere

Alici imbottite

Per la loro economicità e la loro enorme diffusione nel mare del Cilento, le alici sono l’ingrediente base di molte ricette cilentane.

Preparazione ricetta delle alici imbottite

Pulite le alici sotto l’acqua corrente eliminando la testa e la lisca.
Apritele a libretto senza tagliare la coda e lasciate asciugare l’acqua in eccesso.
Versate in un recipiente il formaggio, le 3 uova, l’olio del Cilento, il basilico, un pizzico di pepe, un pizzico di sale, un po di aglio tritato e impastate per bene il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza morbido (aggiungete più olio del Cilento per aumentarne la morbidezza).
Con un cucchiaio versate la farcitura ottenuta nel mezzo di due alici aperte, schiacciandole leggermente per distribuirla uniformemente.
Ripassate tutte le alici imbottite in un uovo sbattuto e poi nella farina prima di metterle a friggere in un padella con olio preriscaldato fino a quando non si ottiene una buona doratura.
Adagiate le alici imbottite su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servitele condite con salsa di pomodoro o limone.